コメント

ナバナ
花壇だとしたら掃き出し窓開けた時になんか邪魔かなーと思いました

はじめてのママリ🔰
目隠し用とかに木を植えたりするのかな?って思いました!
うちも似たような外観で掃き出し窓の前はタイルデッキで目隠しフェンスしてます!
フェンスの前が駐車場です☺️
-
ままり
やっぱり木ですかね🤔目隠しになりますね!
タイルデッキと目隠しフェンスですね!参考になりました、ありがとうございます!- 8月14日
ナバナ
花壇だとしたら掃き出し窓開けた時になんか邪魔かなーと思いました
はじめてのママリ🔰
目隠し用とかに木を植えたりするのかな?って思いました!
うちも似たような外観で掃き出し窓の前はタイルデッキで目隠しフェンスしてます!
フェンスの前が駐車場です☺️
ままり
やっぱり木ですかね🤔目隠しになりますね!
タイルデッキと目隠しフェンスですね!参考になりました、ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
マイホームブルーなのか… 地元工務店で建ててます。 家作りの打ち合わせ決めること多すぎて打ち合わせ大変すぎて…どうしたら楽しめますか? どう円滑に打ち合わせしましたか? まず打ち合わせの本題に入るまで前回の打ち…
解体したり整地するときに、ピーーーって音が鳴る機械使ったりしますか?😭 隣の家がずっと解体工事してるんですが、ガタガタはまだしも、ピーーーというのが何度も聞こえてきて、それがうるさくてイライラして😭 何してる…
東京もしくは東京近県にお住まいの方、冬は寝る時にエアコン付けて寝てますか? 布団に入れば温かいし、エアコンの電気代や乾燥も気になるので私は付けたくないんですが、夫は寒いからと付けたがります。 付けないのは…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
なんか難しいですよね。子供小さいから落ちたら危ないし…。
この窓の前に木の踏み台みたいなの置くのは変ですかね?