※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

リビング前の花壇に木や植物を植える予定ですか?駐車場の砂利スペースを有効活用する方法はありますか?左側には立水栓があります。

画像のリビング前のところって花壇ですか?木とか植えるんでしょうか?写ってませんが左側に立水栓があります。
あと砂利の手前が駐車場2台分あるんですが、この砂利のスペース勿体ないですよね。何か活用できますか?

コメント

ナバナ

花壇だとしたら掃き出し窓開けた時になんか邪魔かなーと思いました

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    なんか難しいですよね。子供小さいから落ちたら危ないし…。
    この窓の前に木の踏み台みたいなの置くのは変ですかね?

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

目隠し用とかに木を植えたりするのかな?って思いました!
うちも似たような外観で掃き出し窓の前はタイルデッキで目隠しフェンスしてます!
フェンスの前が駐車場です☺️

• ままり

ままり

やっぱり木ですかね🤔目隠しになりますね!
    タイルデッキと目隠しフェンスですね!参考になりました、ありがとうございます!

• 8月14日