雑談・つぶやき また悪夢を見てしまいました。入院している夢で、赤ちゃんが出てきてし… また悪夢を見てしまいました。 入院している夢で、赤ちゃんが出てきてしまい、亡くなってしまう夢です。 助産師さんにコールしても、『手が空いてないのでしばらく待ってて』と話を聞かず冷たくあしらわれてました。 辛いつわりを乗り越えたのに、また亡くなってしまった… これで死産2回目だよ…もう無理だ… となったところで目が覚めました。 最近頻繁にこう言った夢をみます。 今日は妊婦検診なのに怖いです。。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊婦検診 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント