雑談・つぶやき あ~明日誰かチョコくれないかな( ˆoˆ )結婚してからチョコ0だよ独身の… あ~明日誰かチョコくれないかな( ˆoˆ ) 結婚してからチョコ0だよ 独身の頃はたくさんもらえたのに とくに学生の頃はたくさんだったな( ˆoˆ ) もう男性にあげるドキドキよりも 友達と交換したり 自分にいいチョコを買う習慣に変化している( *´艸`) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 友達 男 結婚 __N__(9歳) コメント きいろ 近くにいたら友チョコしたかったです(´ω`)笑 2月13日 __N__ 嬉しいです(^^♪是非~♡笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
嬉しいです(^^♪是非~♡笑