雑談・つぶやき 2時に起きちゃって眠れなくなっちゃった😅妊娠中ってぶっ通しで寝れない… 2時に起きちゃって眠れなくなっちゃった😅 妊娠中ってぶっ通しで寝れないなー😇 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 妊娠中 ママリ コメント まなな 妊娠中何故か夜はめがさえやすいですよね💦 私もよく夜中に目が覚めたり、中々寝付けなかったりです😥 8月14日 ママリ 妊娠中はあるあるですよね😭 目が覚めてもすぐまた眠れればいいのですが😭 8月14日 まなな でも、ついついスマホ触るので寝れないんですよね🤣 8月14日 ママリ そうなんですよね!😂 逆効果なのは分かっているんですが、スマホ開いてとりあえずママリで起きてる人探しちゃいます🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中はあるあるですよね😭
目が覚めてもすぐまた眠れればいいのですが😭
まなな
でも、ついついスマホ触るので寝れないんですよね🤣
ママリ
そうなんですよね!😂
逆効果なのは分かっているんですが、スマホ開いてとりあえずママリで起きてる人探しちゃいます🤣