はじめてのママリ🔰
28℃ですかね🤔?
赤ちゃんは体温調節が下手なので24℃まで下げたらすぐ風邪ひいちゃうと思いますし
新生児の赤ちゃんにとっては寒いくらいだと思います*🥶💨*
どうしても上の子がって思うならママさんと新生児の子だけ別室で寝られた方が赤ちゃんの為かな?って思います。

はじめてのママリ🔰
26度前後かなー
暑いですからねー、28度だとうちの子汗かいてます💦
はじめてのママリ🔰
28℃ですかね🤔?
赤ちゃんは体温調節が下手なので24℃まで下げたらすぐ風邪ひいちゃうと思いますし
新生児の赤ちゃんにとっては寒いくらいだと思います*🥶💨*
どうしても上の子がって思うならママさんと新生児の子だけ別室で寝られた方が赤ちゃんの為かな?って思います。
はじめてのママリ🔰
26度前後かなー
暑いですからねー、28度だとうちの子汗かいてます💦
「住まい」に関する質問
新築1ヶ月の戸建てに住んでます。 2階リビングの腰窓に、エグい数のコバエが付いてます。。 リアルに100匹は外にも中にも付いていて 掃除機で吸っても吸っても入ってきます💦 窓開けてない、網戸にもしてないのに隙間から…
独立してファミクロがある場合、各部屋の収納は何に使いますか? 家族3人で(夫婦+男の子) ファミクロは3.5帖あります。 ① 男の子とはいえど制服や将来自分の部屋で管理したい服などもあるだろうなと思い子供部屋は…
注文住宅の間取りについて。 夫婦と男の子(2歳)1人です。子どもはこれ以上増えません。 予算の都合で2階の間取りをどうするか悩んでいます。 主寝室7帖前後 子ども部屋5-6帖+収納 トイレ その他に夫婦でウォークイン…
住まい人気の質問ランキング
コメント