※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんがたまにフェンスから越境して物を干したりするのが気になって…

お隣さんがたまにフェンスから越境して物を干したりするのが気になっています。(フェンスはお隣さんのものです)

「すみません〜🥹」と言われたことはまだないのですが、言われた時に「いいですよ」と正直言いたくありません笑
でも、あまり角を立たせるのもなあと思うし、、

なんで答えたら良いのでしょうか?フェンスから越境されたことのある方良かったら回答お願いします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめのママリさん家の敷地内にもフェンス立てたらどうでしょうか?🤔
そういうのが嫌で家購入の時こっちの敷地内にフェンス立てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    目隠しフェンスですか?

よくある建売の境界線にフェンスが一枚立っている感じなのですが、うちが建てたとしても普通のフェンス2枚ってなんか意味ないなーと思って笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こちら側に垂れているところを汚したり破損したら責任取れないのでぇー🙏🏻💦で気づいてくれないですかね😂