コメント

はじめてのママリ🔰
基礎おわったときに狭い狭い言われましたよー!
おかあさんの家じゃないから気にしないでー🤣って言いました!笑

はじめてのママリ🔰
◯◯あたりの土地見てきました〜って話をした時にちょっと遠いねだけは言われました🙉
遠回しなだけであさんと同じですね😂笑

退会ユーザー
元々私と旦那の実家近いので
距離は言われなかったですが
値段と車何台停めれるか言われました😇
うるせ〜って感じでした😇笑
息子の単独ローンだったので
多額の借金の額が気になったんでしょうか😇

ヨーグルト
私は実母なんですけど…
家の色なんで黒なの? 狭くない? なんでその土地選んだん?などなど凄く怒られて、 2ヶ月間連絡無視されました🥹🥹🥹 辛い🥲
-
あ
まさかの実母から💦2ヶ月連絡無視は辛いですね😭
- 8月25日

あ
長男教なので大反対されましたよ!
結局旦那がなんとか説得?して建てましたが、気に食わないのがひしひしと伝わってきますが遠方なので無視です😂

はじめてのママリ🔰
同じ県内で建てたのですが、
我々の部屋はあるの〜?😁って感じて、冗談?めいた感じで聞かれまして、あるわけないじゃないですか。と真顔で返しました😐

はじめてのママリ🔰
嫁の実家の方が近い土地に建てるのは絶対に許さない!嫁の実家なんて田舎でろくな学校もねぇ価値もねえ土地だろ!婿に出したんじゃねえぞ!絶対にうちの近くに建てろ!頭金はいくら出すんだ!ローンは何年だ!ローン借りるとしたら1000万までにしろ!中古住宅にしろ!とまぁ義母と義母の遠い親戚何人かと義母の友人とやらが口出してきました😇同居も援助も無しですし、親戚と義母の友人に至っては名前も顔も知らない赤の他人ですし、私と旦那のペアローンで組むのにまぁうるさかったです😇頭に来たのでそれ以来疎遠にしてます😇
-
あ
やばいですね😨💦💦お金も出さないのにぐちぐち口出ししてくんなって感じですよね😮💨子離れできてない親は本当厄介です。
- 8月26日
あ
そうやってキッパリ言い返せるようになりたいです🤣笑
はじめてのママリ🔰
おかあさんもわたしも思ったことはっきり言う同士なので気遣わず楽です!笑