子育て・グッズ 計画出産した方、病院行く前のお風呂はいつがオススメですか?前日夜入っ… 計画出産した方、病院行く前のお風呂は いつがオススメですか? 前日夜入って当日しっかり眠るか 当日朝入っておくか、、、🤔 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子の時計画分娩でした! 前日の夜入りましたよ🛀✨ 産後のお風呂は出産した日(計画分娩日)の次の日の朝入りました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 翌朝から入れるんですね! 帝王切開にならないかぎり 大丈夫そうですね! 当日朝は股間だけシャワーしていきましたか? 8月14日 ママリ 私の産院では、なにも問題ない限りは翌朝でした! これ使いました😊🙌🏻 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌朝から入れるんですね!
帝王切開にならないかぎり
大丈夫そうですね!
当日朝は股間だけシャワーしていきましたか?
ママリ
私の産院では、なにも問題ない限りは翌朝でした!
これ使いました😊🙌🏻