※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

パート先に年下の男性がおり、髪をショートにしたら褒めてくれて嬉しかった。共感してくれる方がいたら嬉しいです。

めちゃくちゃ暇な人だけ聞いてください😭

職場に勝手に推しにしてる男の子(私はパート、彼は社員でひとまわりくらい歳下😂)がいるのですが笑、
私が最近髪をバッサリショートにしてから初めて今日出勤がかぶって会ったとき、髪、すごい切りましたね!良いじゃないですかー!ってめちゃ笑顔で言ってくれた😭可愛い😭嬉しい😭
ちょっと大人しめ?なシャイな子だから、何にも触れてこないかなーと思ってたから嬉しさひとしお😭

おばちゃん、もうこんなことくらいしか楽しみがなくて🤣
不倫願望とかはないので、軽いノリで共感してくれる方がいたらうれしいです😂

ご清覧、ありがとうございました🙏笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!いいですねえ🥹❤️
そういう密かな楽しみ必要だと思います💕
仕事に行く励みになります☺️

私はうちにたまーに来る郵便配達の若い男の人が素敵だなーと思って、郵便来ないかなって待ってます😊笑

• k

k

返信ありがとうございます✨
    共感して頂けて嬉しいです🥺💓

郵便配達員さん!分かりますー✨
    私も宅急便のお兄さんとか爽やかイケメンだとテンション上がります!笑
    密かな楽しみ必要ですよね💕

• 8月14日
はじめてです🔰

わかるーー!
旦那の薄い反応より良かったりすると嬉しいですよね♡

• k

k

共感ありがとうございます✨
    予想外の良い反応がかなり嬉しくて明日からもまた頑張れそうでした💓笑

• 8月15日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

変化に気づいてくれるの嬉しいですよね( •̤ᴗ•̤ )
家の旦那髪切っても、何にも言いません😑なので、旦那が髪切っても私も何も言わずにスルーしてますꉂ🤣𐤔笑

• k

k

嬉しいですよね☺️
    今回はバッサリなので流石の旦那も気付きましたが普段は全く気付きすらしないです……😅
    私は旦那が髪切ると反応してあげてたけど優しすぎたかな😂笑

• 8月15日