家事・料理 車内のベビーモニター使ってるかたおられますか?使い勝手など教えてくだ… 車内のベビーモニター使ってるかたおられますか?? 使い勝手など教えてください!🙏 最終更新:2023年8月14日 お気に入り ベビーモニター 車 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モニターじゃなくてミラーを付けてました! 8月14日 はじめてのママリ 私も上の子の時ミラーを付けてたのですが、モニターは夜も見えるとのことで気になってます😵💫! 8月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私は子供と2人であんまり夜は乗らなかったから、ミラーでしたが、そういうメリットあるんですね🙆 8月14日 はじめてのママリ そうなんですよー!! でもミラーで全然大丈夫そうな気もして買うの躊躇ってます🤣(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も上の子の時ミラーを付けてたのですが、モニターは夜も見えるとのことで気になってます😵💫!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私は子供と2人であんまり夜は乗らなかったから、ミラーでしたが、そういうメリットあるんですね🙆
はじめてのママリ
そうなんですよー!!
でもミラーで全然大丈夫そうな気もして買うの躊躇ってます🤣(笑)