コメント

るる
私なら今はあげないです(^_^;)

ジャムおっ
私だったら買っちゃいます。
旦那様は毎月少し生活が厳しいことを知っていてプレステなど欲しいものは買わずにがまんして(当然なのかもしれませんが💦)、お仕事も一生懸命がんばってくれているんですよね、その上ぽーさんが毎日幸せと感じれるくらいいい旦那様でパパなのだと思うので…
最近がんばってくれていて感謝の気持ちだよってご褒美として買っちゃいますね。
その分節約も貯金もがんばろうねって付け加えれば良いのではと思いました。
甘いですかね?笑😅
うちも旦那さんが毎日お仕事がんばってくれていて本当に理想の旦那さんでパパなので、いつもとても感謝してます^ ^♡
うちも旦那さんが最近いろいろ私には買ってくれていましたが自分の欲しいものはあまり買ってなさそうだったのでバレンタインは奮発しました💓
喜んでもらえたら嬉しいですよね😊💕
旦那さまもモチベーション上がってまたお仕事頑張れるんじゃないかなー✨と思います
-
ぽ
ですよね😫⭐️
少ない小遣いで色々我慢してくれて、結婚ってそういうもんだと思うのですが家族の為に頑張ってくれているので考えてしまいます😢😢
来月また頑張って節約すればいいかなって笑
貧乏だけどみんな仲良くて笑顔が耐えないのでそれでいいかなって笑- 2月13日
-
ジャムおっ
ぽーさんがそう思えるってすごくいい旦那さまなんだろうなぁと思います^ ^
カツカツだから買うのまよってるとのことですが普段旦那さんが節約も頑張ってくれてるからこそぽーさんは買ってあげたいなと思うんですよね?
プレゼントしてあげてまた仲良く節約も含めて家族でいろいろ頑張れるなら私はアリだと思います✨
ぁ!プレステはちょっとでもお特に買えるところ見つかるといいですね🤔✨
旦那さまが喜ぶ顔見るの楽しみですね😊💓- 2月13日
-
ぽ
とても家族大事にしてくれる旦那で喜ぶ顔みたいんです😣
節約料理も質素なのにうまいうまい言ってくれて…
買う方向にします!!
ありがとうございます♡- 2月13日

M♡
カツカツなら買わないです😢
ゲームならずっとそればっかやられてもやだし…。
豪華なご飯作るか外食とかします!
-
ぽ
なるほど!それもいいですね!
- 2月13日

さゆさゆ
プレステ4ですか?うちも旦那が前冗談で欲しいと言ってたのですが、とてもじゃない金額で断念しました💦
なので、この前のクリスマスは旦那の仲良しの同僚に聞き出してもらい、本人が本当に欲しいと言ってたゲームソフトをあげました(^^)
-
ぽ
なるほど!ありがとうございます!
- 2月13日

くーちゃん
私と一緒でおもわずコメントしちゃいました😆毎月の給料からはカツカツなので次ののボーナスで買うということで旦那も楽しみに待ってくれてます😆!
-
ぽ
楽しみにしてくれていると嬉しいですよね🌈
- 2月13日

りんご
プレステは高いですからね^^;
プレゼントと言っても結局旦那さんの稼いたお金ですし、お金を貯めてからの方がいいと思います。
でも感謝の気持ちを伝えたいっていうのもよく分かるので、もっと安くても喜んで貰えるものにするか、いつもより豪華なご飯作るとかでもいいんじゃないですかね😊
-
ぽ
そうですね!ありがとうございます♡
- 2月13日

れれれ
メルカリなどで安く買われてはいかがですか?(`・ω・´)
-
ぽ
見てみます!ありがとうございます!
- 2月13日

退会ユーザー
貯金もないし毎月カツカツなら、買いません(笑)
そんなもの買ってる場合じゃないような…?(笑)
-
ぽ
ありがとうございます!
- 2月13日

ぽちの助
誕生日なら頑張ってでもプレゼントしますが、そうじゃないならしないです(´・ω・`)
というか、プレステの電気代が凄いので、それすらもカツカツならばあげないです(T▽T)
-
ぽ
電気代とかもありますね!ありがとうございます!
- 2月13日

mama...♡
家計がカツカツなら
買わないです😭💦
メリカリとかで売れてお金が
出来た時はそこからプレゼント
します☺💕
-
ぽ
なるほど!ありがとうございます♪
- 2月13日
ぽ