ともも
子どもですよね?💦
40度超えをよく出すようになりましたが、水分、食事とれてて意識もあるなら高熱でたときの薬のませて病院は行ってないです🙅♀️
薬なくなったときに病院受診してます🏥
ともも
子どもですよね?💦
40度超えをよく出すようになりましたが、水分、食事とれてて意識もあるなら高熱でたときの薬のませて病院は行ってないです🙅♀️
薬なくなったときに病院受診してます🏥
「病院」に関する質問
下の子が1ヶ月以上鼻水咳しています 1週間前くらいから上の子も鼻水咳がひどく、2人とも病院いってもいつも同じ薬で特に良くなった感じもしません これは治るまで待つしかないんですかね🥺
川崎病と突発性発疹どちらかわからず 心配で疲れました🥲 金曜日に38度出て午後に足の裏にポツポツ そっから足から顔まで、、ポツポツが出ました 土曜日は37度6くらいで 日曜日は全く熱がなく月曜日にまた熱が出て 大きな…
1歳9ヶ月の息子がいます! 今朝から左目がなんだかすこーし腫れてるような気がしてて💭 左瞼全体がうすーく赤くなってます🥲痒がったり充血したり目ヤニが出たりなどは今のところありません! 明日も腫れてるようなら病院行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント