コメント
退会ユーザー
無添加のオレンジジュースと牛乳、ブリ、さくらどりはいつも買います!
冷凍庫が空いてるなら良いと思います🙆♀️
mi-choco🔰
冷凍庫は消費後がいいと思います‼️
いつも豚バラ、さくらどり、ディナーロール買います。
お魚も肉厚で美味しいですよ。
日用品では、キッチンペーパーがおすすめで、一度使うと他のキッチンペーパーには戻れません。
-
ままり
ありがとうございます!
さくらどりおすすめなんですねっ!
キッチンペーパーも気になってます!ただ、うちのキッチンペーパーホルダーには入らないサイズ…でも気になるので、買っちゃおうと思います🤭✨✨
夫は今日行きたかったらしく、、食べ物買わないで見るだけで見ればいいじゃんと言われましたが、せっかくなら買いたいので、冷凍庫空けてからにします🤣✨✨- 8月14日
まま
・冷凍のブラッドオレンジジュース(保冷剤代わりになる、ちょっと高いけどおいしい!)
・さけるチーズ(スーパーで買うより断然安い)
・冷凍のさくらどりの焼き鳥(焦げない程度によく焼きすると、外カリ中フワっとジューシー)
-
ままり
ありがとうございます!
ブラッドオレンジュース冷凍なんですねっ!
みなさんさくらどりおすすめなんですねっ☺️✨✨
焼き鳥好物なので、見てみますー😍✨✨
夫は今日行きたかったらしく、、食べ物買わないで見るだけで見ればいいじゃんと言われましたが、せっかくなら買いたいので、冷凍庫空けてからにします🤣✨✨- 8月14日
ままり
ありがとうございます☺️✨✨
夫は今日行きたかったらしく、、食べ物買わないで見るだけで見ればいいじゃんと言われましたが、せっかくなら買いたいので、冷凍庫空けてからにします🤣✨✨
子供オレンジジュース好きで、いつも小さな100円くらいのパックジュース買ってたので、チェックしてみます!
さくらどり人気なんですねっ☺️✨✨
退会ユーザー
無添加のオレンジジュース→下の方が書いてる冷凍のプラットオレンジジュースです!冷凍コーナーにあります✨
味がピンクグレープフルーツのような感じなのでお子さんが飲めるかは分かりませんが🙏
ままり
ご丁寧にありがとうございます!!
子供は飲めなそうですね😭
ただ、私がブラッドオレンジュース大好きなので、自分のために買おうと思いますっ🤭💕✨