子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。下痢が3週間くらい続いています。小児科で整腸剤もらって… 1歳1ヶ月です。 下痢が3週間くらい続いています。 小児科で整腸剤もらってますが、効いてる気がしません😐 今日は20回くらいオムツ変えました😭 別の小児科で診てもらっても、整腸剤もらって終わりになっちゃいますよね😐 おしりが真っ赤で、治ってはまたぶり返して痛そうです。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り オムツ 小児科 1歳1ヶ月 はじめてのままり🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままさん お尻に塗るクリームももらいましたか❓😵20回はすごいですね😭 8月13日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます😢 おしりのクリームもらいました😢 昨日がいちばんひどかったと思います😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😢
おしりのクリームもらいました😢
昨日がいちばんひどかったと思います😭