妊娠・出産 冷えたのか、食べすぎたのかお腹下してしまい、その時にお腹の張りがき… 冷えたのか、食べすぎたのかお腹下してしまい、その時にお腹の張りがきゅーっとなり全体的に張りがあったのですが、下した時に張りを感じるのでしょうか? 今は横になりすぐ張りはおさまりました。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 体 お腹の張り mama コメント ゆん 私も数時間前にお腹壊してました🥲 下して痛いときは私も張る事ありますよ! 8月14日 mama 私も、パンパンに張ったのでびっくりしました。 妊婦で下すのは怖いです😱 8月14日 ゆん 痛みの間隔狭くなってきたり強くなってくるとほんとにビビります🥲 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も、パンパンに張ったのでびっくりしました。
妊婦で下すのは怖いです😱
ゆん
痛みの間隔狭くなってきたり強くなってくるとほんとにビビります🥲