※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる🔰
家族・旦那

旦那が義母のタフさを嫌味と感じた私はおかしいですか?

旦那がさ「義母は産後退院2日目から買い物行ってたらしい。昔の人はタフだね」って言ってきた。嫌味にしか聞こえない私がおかしいのかな?

コメント

ダイエット頑張ります。

嫌味にしかわたしも聞こえません🙄🙄

• まるまる🔰

まるまる🔰

ですよね。世間より家事育児やってくれますが「俺はちゃんとやってる方」って自分で言ってるあたりが悲しい。

• 8月13日
ママリ👧👧👦

「だからなに?」って聞きます😤

• まるまる🔰

まるまる🔰

悪気があるのか無いのかよく分からず。

• 8月13日
おでんくん

へー!!今の時代では考えられないね!!産後ゆっくり休ませてくれる旦那でよかった!…休ませてくれるんですよね?と逆に圧をかけますね

• まるまる🔰

まるまる🔰

この後私が皿洗いしました。。。

• 8月13日
ママリ

昔の人だから無理しちゃいけないなんて知識なかったのかもしれないね〜周りも助けてくれなかったんだね〜そんなに無理させられて可哀想な義母😢って天然ぶって言うかもです🙄

• まるまる🔰

まるまる🔰

全く同じこと言いました笑

• 8月13日
kira✨

めっちゃ腹立ちますね💦
わたしなら怒り狂って、けちょんけちょんにしてやります🤛✨

• まるまる🔰

まるまる🔰

最近産後うつじゃ無いの?って言われたので怒り狂ってもそのせいだと言われて私がおかしくなったで話が終わりそうで怒れませんでした。

• 8月13日
はじめてのママ

同じくけっちょんけっちょんにしてやるわ😠

はじめてのママリ🔰

へぇ〜タフっていうかそのつけって後からくるんだよ〜☺️更年期ひどくなりそうだね。。可哀想に😊って言いたいです笑