家族・旦那 旦那が巨乳好きなのに貧乳も見ているか気になる。巨乳だけじゃなくて、大きさにこだわりはないのか疑問。 なんか旦那が無類の巨乳好きなんですが、AV履歴とかG〜Jくらいまでの人の見ててJってもはや女から見ても ?!!って感じじゃないですか🥲 そんなに巨乳がいいのか?と思ってしまうが、貧乳も見てるんですよねーーー 別にこだわりとかないのかな?🥲😂 できれば巨乳がいいけど貧乳枠も見てるんですかね? おっぱい好きって大きさ問わない感じなんですかね?🥲🤣 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 旦那 おっぱい はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月) コメント 犬派です 昔同僚とそんな話になった時に大きさより形が大事!って言う男性が圧倒的に多かったですよ🤣 てかJって着れる服なさそう…笑 8月13日 はじめてのママリ🔰はちころ でも巨乳で形いいなんてそうそういないですよね??笑 大概豊胸かある程度小胸になるような..😅😂 ほんでJはまじで着れる服もブラも限られますよね💦🤣 Jのブラって幼児の頭一個分くらいありそうじゃないですか?笑 女だからリアルな方ばっかり考えちゃってそこまでデカいと現実世界ではしんどそうですよね、、笑見る分にはいいのかもしれんが、、笑😳 8月13日 犬派です 幼児の頭1個分!確かに!!笑 若いうちは張りがあっていいかもしれませんが、垂れてきた時にJだとめっちゃ重そうだし肩凝りヤバそうです🤣 8月13日 はじめてのママリ🔰はちころ ブラとか見てても大きくなればなるほど本当ブラに見えないくらい色気とかエロさもない気がして、、笑て考えるとリアルはJて大きすぎますよね?🥲😂絶対重いし肩は凝るし服も綺麗に着れないってAV限定での世界ですよね??笑 8月13日 犬派です AVの世界だったらブラも服も気にしなくて大丈夫ですもんね🙄 いやー…しっかしJがどれくらいのサイズで弾力なのか未知過ぎる…笑 8月13日 はじめてのママリ🔰はちころ そうですよね、動画であればバインバイン揺らしてとりあえず思う存分おっぱいの存在感爆発させれば男は興奮してますもんねぇ笑 まじそれです!笑きっと幼児の頭2つ分ぶらさげて弾力が気になるところですが絶対片手には収まらないから両手でサワサワ触る感じですかね?笑←言い方🤣 8月13日 犬派です 両手サワサワ👐🤣🤣 片手で持ち上げられるか試すのもアリかもしれないですよ💡 (なんの話ww) 8月13日 はじめてのママリ🔰はちころ 集中しながら2つ片手では無理じゃないですか?笑😆 プロならできるんかな?笑←プロって..? もう持ち上げれるか試すってまさかの筋トレみたいになってて笑いますね笑😆 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
でも巨乳で形いいなんてそうそういないですよね??笑
大概豊胸かある程度小胸になるような..😅😂
ほんでJはまじで着れる服もブラも限られますよね💦🤣
Jのブラって幼児の頭一個分くらいありそうじゃないですか?笑
女だからリアルな方ばっかり考えちゃってそこまでデカいと現実世界ではしんどそうですよね、、笑見る分にはいいのかもしれんが、、笑😳
犬派です
幼児の頭1個分!確かに!!笑
若いうちは張りがあっていいかもしれませんが、垂れてきた時にJだとめっちゃ重そうだし肩凝りヤバそうです🤣
ブラとか見てても大きくなればなるほど本当ブラに見えないくらい色気とかエロさもない気がして、、笑て考えるとリアルはJて大きすぎますよね?🥲😂絶対重いし肩は凝るし服も綺麗に着れないってAV限定での世界ですよね??笑
犬派です
AVの世界だったらブラも服も気にしなくて大丈夫ですもんね🙄
いやー…しっかしJがどれくらいのサイズで弾力なのか未知過ぎる…笑
そうですよね、動画であればバインバイン揺らしてとりあえず思う存分おっぱいの存在感爆発させれば男は興奮してますもんねぇ笑
まじそれです!笑きっと幼児の頭2つ分ぶらさげて弾力が気になるところですが絶対片手には収まらないから両手でサワサワ触る感じですかね?笑←言い方🤣
犬派です
両手サワサワ👐🤣🤣
片手で持ち上げられるか試すのもアリかもしれないですよ💡
(なんの話ww)
集中しながら2つ片手では無理じゃないですか?笑😆
プロならできるんかな?笑←プロって..?
もう持ち上げれるか試すってまさかの筋トレみたいになってて笑いますね笑😆