※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那が巨乳好きなのに貧乳も見ているか気になる。巨乳だけじゃなくて、大きさにこだわりはないのか疑問。

なんか旦那が無類の巨乳好きなんですが、AV履歴とかG〜Jくらいまでの人の見ててJってもはや女から見ても ?!!って感じじゃないですか🥲
そんなに巨乳がいいのか?と思ってしまうが、貧乳も見てるんですよねーーー
別にこだわりとかないのかな?🥲😂
できれば巨乳がいいけど貧乳枠も見てるんですかね?
おっぱい好きって大きさ問わない感じなんですかね?🥲🤣

コメント

犬派です

昔同僚とそんな話になった時に大きさより形が大事!って言う男性が圧倒的に多かったですよ🤣
てかJって着れる服なさそう…笑

• はじめてのママリ🔰はちころ

でも巨乳で形いいなんてそうそういないですよね??笑
    大概豊胸かある程度小胸になるような..😅😂
    ほんでJはまじで着れる服もブラも限られますよね💦🤣
    Jのブラって幼児の頭一個分くらいありそうじゃないですか?笑
    女だからリアルな方ばっかり考えちゃってそこまでデカいと現実世界ではしんどそうですよね、、笑見る分にはいいのかもしれんが、、笑😳

• 8月13日
  • 犬派です

犬派です

幼児の頭1個分!確かに!!笑
    若いうちは張りがあっていいかもしれませんが、垂れてきた時にJだとめっちゃ重そうだし肩凝りヤバそうです🤣

• 8月13日

ブラとか見てても大きくなればなるほど本当ブラに見えないくらい色気とかエロさもない気がして、、笑て考えるとリアルはJて大きすぎますよね?🥲😂絶対重いし肩は凝るし服も綺麗に着れないってAV限定での世界ですよね??笑

• 8月13日
  • 犬派です

犬派です

AVの世界だったらブラも服も気にしなくて大丈夫ですもんね🙄
    いやー…しっかしJがどれくらいのサイズで弾力なのか未知過ぎる…笑

• 8月13日

そうですよね、動画であればバインバイン揺らしてとりあえず思う存分おっぱいの存在感爆発させれば男は興奮してますもんねぇ笑
    まじそれです!笑きっと幼児の頭2つ分ぶらさげて弾力が気になるところですが絶対片手には収まらないから両手でサワサワ触る感じですかね?笑←言い方🤣

• 8月13日
  • 犬派です

犬派です

両手サワサワ👐🤣🤣
    片手で持ち上げられるか試すのもアリかもしれないですよ💡
    (なんの話ww)

• 8月13日

集中しながら2つ片手では無理じゃないですか?笑😆
    プロならできるんかな?笑←プロって..?
    もう持ち上げれるか試すってまさかの筋トレみたいになってて笑いますね笑😆

• 8月13日