コメント

犬派です
昔同僚とそんな話になった時に大きさより形が大事!って言う男性が圧倒的に多かったですよ🤣
てかJって着れる服なさそう…笑
犬派です
昔同僚とそんな話になった時に大きさより形が大事!って言う男性が圧倒的に多かったですよ🤣
てかJって着れる服なさそう…笑
「旦那」に関する質問
先週から副鼻腔炎で受診して薬を飲んでいたのですが、数日前から鼻がつまる、ツーンとする、くしゃみが少し出るようになり再受診。先生からは副鼻腔炎は少し良くなってきてるのにな…わからない…と言われてしまいました😂ア…
Nオーガニックの乳液をメルカリで2900円で買ったら旦那に高いと言われました!雪肌精なんて5000円とかするのにNオーガニックを普通に買ったら高いからメルカリで買ったのにそんなに高いかな?
なんかもう寝不足で頭が働いてなくてよく分からないので、客観的に見てどうか教えて欲しいです 文章読みづらくてすみません もうすぐ3ヶ月になる双子と年中の娘がいます 旦那は一年の育休です 旦那が私の叔父の仕事の手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
でも巨乳で形いいなんてそうそういないですよね??笑
大概豊胸かある程度小胸になるような..😅😂
ほんでJはまじで着れる服もブラも限られますよね💦🤣
Jのブラって幼児の頭一個分くらいありそうじゃないですか?笑
女だからリアルな方ばっかり考えちゃってそこまでデカいと現実世界ではしんどそうですよね、、笑見る分にはいいのかもしれんが、、笑😳
犬派です
幼児の頭1個分!確かに!!笑
若いうちは張りがあっていいかもしれませんが、垂れてきた時にJだとめっちゃ重そうだし肩凝りヤバそうです🤣
ブラとか見てても大きくなればなるほど本当ブラに見えないくらい色気とかエロさもない気がして、、笑て考えるとリアルはJて大きすぎますよね?🥲😂絶対重いし肩は凝るし服も綺麗に着れないってAV限定での世界ですよね??笑
犬派です
AVの世界だったらブラも服も気にしなくて大丈夫ですもんね🙄
いやー…しっかしJがどれくらいのサイズで弾力なのか未知過ぎる…笑
そうですよね、動画であればバインバイン揺らしてとりあえず思う存分おっぱいの存在感爆発させれば男は興奮してますもんねぇ笑
まじそれです!笑きっと幼児の頭2つ分ぶらさげて弾力が気になるところですが絶対片手には収まらないから両手でサワサワ触る感じですかね?笑←言い方🤣
犬派です
両手サワサワ👐🤣🤣
片手で持ち上げられるか試すのもアリかもしれないですよ💡
(なんの話ww)
集中しながら2つ片手では無理じゃないですか?笑😆
プロならできるんかな?笑←プロって..?
もう持ち上げれるか試すってまさかの筋トレみたいになってて笑いますね笑😆