妊娠・出産 そろそろつわり終わるかなーと思いきや今日またよだれづわり、食べづわ… そろそろつわり終わるかなーと思いきや 今日またよだれづわり、食べづわり 復活しました😭😭😭 いつ終わるんですかこれ..... 最終更新:2023年8月13日 お気に入り つわり 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 私今回エンドレスでした! つわり終わったと思ったら またつわりモードになり…💔 8月13日 はじめてのママリ🔰 なんだか私もダラダラ続きそうな気がします😭 後期づわりはどうですか?? 8月13日 キノピオ🍄 初期と比べたら楽なのですが 胃を圧迫されてるのもあり 常にムカムカで食事もあまり 食べても戻したりとかです💔 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだか私もダラダラ続きそうな気がします😭
後期づわりはどうですか??
キノピオ🍄
初期と比べたら楽なのですが
胃を圧迫されてるのもあり
常にムカムカで食事もあまり
食べても戻したりとかです💔