コメント
たろうちゃん
今日ドンキ(ららぽーと港アクルスの近くのドンキ)行きましたが気づきませんでした😂
↑お二人の回答見てると、店舗によって?随分内容違いそうなのですが、どこの店舗で買われたのでしょうか?
J
うちはティッシュ箱でした
-
はじめてのママリ🔰
実用的ですが、それだけだと悲しいですね🥲
- 8月14日
たろうちゃん
今日ドンキ(ららぽーと港アクルスの近くのドンキ)行きましたが気づきませんでした😂
↑お二人の回答見てると、店舗によって?随分内容違いそうなのですが、どこの店舗で買われたのでしょうか?
J
うちはティッシュ箱でした
はじめてのママリ🔰
実用的ですが、それだけだと悲しいですね🥲
「お金・保険」に関する質問
旦那様の国保(自営)に不要入ってパート職されている方、もしくは詳しい方に質問です🙇♀️ 今まで103万の壁がありましたが今はもうないのですか? 130万まで稼いでも妻が支払うものが増えたり、主人の税金が上がったりと…
楽天カードの決済について 昨日の日付で決済4万円のお知らせメールが届きました。 ただ昨日はクレジットを使用した記憶がなく 40,000円とキリが良い金額なので 電気代や他毎月ある引き落としじゃないと思います。 覚え…
夫婦+子供2人家族の方。 1ヶ月の食費はいくらぐらいですか? 子供の年齢や実家などからの援助(お金ではなくお米や野菜などの食料)によっても変わってくるとは思いますが、参考に教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
たろうちゃん
すみません。勝手に地元のトピックだと勘違いしてました😅
教えてくださって有難うございます!
怪しい感じって…!🤣
ていうか、夏に福袋って発想がなかったので、来年は是非入口付近とか探してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
大都会ではなく、長野県の小規模店舗です!
チラシ見て買った訳ではないのでわからないんですが、
夕方売り出され入口の激安ゾーンにポップなく怪しい感じでおいてありました😄
館内放送で買っても損しない福袋としり、人数分買い占めしました😂横の家族は触りながら選んでました!
はじめてのママリ🔰
今年テレビで取り上げられて好評だったみたいなので、きっと来年もやりますよね🥰🥰