※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ドンキホーテの100円福袋の中身を知りたいです。3つ買って共通のアイテムはうちわ、ティッシュ、買い物券、無料券。他にはスポンジ、アイシャドウパレット、マスク消毒なども入っていました。

ドンキホーテの100円福袋やった方いますか?😄
中身どんな感じでしたか??🥰
1000円の買い物券など、あたりひいた方います?

こちらは3つ買って
共通→ドンキミニうちわ、箱ティッシュ、110円買い物券、ゲーセン1回無料券

あとは、
スポンジ、アイシャドウパレット、マスク消毒、ステッカー、iPhoneにつける扇風機?とかでした😂😂

コメント

J

うちはティッシュ箱でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実用的ですが、それだけだと悲しいですね🥲

• 8月14日
たろうちゃん

今日ドンキ(ららぽーと港アクルスの近くのドンキ)行きましたが気づきませんでした😂

↑お二人の回答見てると、店舗によって?随分内容違いそうなのですが、どこの店舗で買われたのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大都会ではなく、長野県の小規模店舗です!

チラシ見て買った訳ではないのでわからないんですが、
    夕方売り出され入口の激安ゾーンにポップなく怪しい感じでおいてありました😄

館内放送で買っても損しない福袋としり、人数分買い占めしました😂横の家族は触りながら選んでました!

• 8月16日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

すみません。勝手に地元のトピックだと勘違いしてました😅
    教えてくださって有難うございます!

怪しい感じって…!🤣
    ていうか、夏に福袋って発想がなかったので、来年は是非入口付近とか探してみたいと思います!

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年テレビで取り上げられて好評だったみたいなので、きっと来年もやりますよね🥰🥰

• 8月17日