コメント
こたまま
わたしまさしくそうです!
生理来そうで検査してうっすら出て胸の張りなくなったけど赤ちゃん出来てました❤️
こたまま
わたしまさしくそうです!
生理来そうで検査してうっすら出て胸の張りなくなったけど赤ちゃん出来てました❤️
「妊娠」に関する質問
高齢出産の方大変なこと不安なことはなんですか? もうすぐ39歳で、先日妊娠が発覚。現在6、7週目ほどです。病院には出産について検討中と伝えています。100%産むとは決めきれません(幸せな報告が多い中、不快になられる…
つわりで出勤辛いです。においも接客だからトイレに駆け込んで間に合うかとか考えます。まだ妊娠を伝えてないから頑張って出勤して伝えてみてできる事をやらさせてもらうか、休んでしまうか、心拍確認前なのにここで休ん…
夫との性欲格差について ⚠️かなりの下ネタ系の相談になります。苦手な方は覗かないでください⚠️ 夫婦間の性欲に差があることに少し悩んでます 付き合ってる時はそれなりに回数してたし、一日に数回行うこともありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらまま
ご返事ありがとうございます(^_^)
わぁ🎵そうなんですね😳
もう少し待てば分かることなんですが、気になって気になって質問してしまいました(^_^)笑