コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです、、、
仲良くいれる方法知りたいですよね

なっそん
分かりますー
定期的に心底嫌いになります😩
最近は頻度高い😑
-
ままり
仲直りできました😭
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
うちも同じです、、、
仲良くいれる方法知りたいですよね
なっそん
分かりますー
定期的に心底嫌いになります😩
最近は頻度高い😑
ままり
仲直りできました😭
「主人」に関する質問
わたしと主人がコロナ陽性と診断されました。 娘は無症状ですが、恐らく感染していると思います。 わたしの内科の先生に相談したところ 娘を病院に連れて行っても治す薬もないし症状ないなら行かなくていいんじゃない?…
お料理上手な方、料理する時意識してることや、コツ、この調味料いいよ!など、何でもいいです、ご教授ください!!! 私自身料理は好きで、下手では無いと思うのですが、何を作っても普通の味…もうワンランク腕をアップ…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うちは出会って7年、結婚して5年ですが。最近悪いとこ見えるし、八つ当たりしてしまいがちです。わたしが悪いんですが、主人にイライラしてしまいます🫠🫠🫠
前はかなり仲良しだったんですが、最近は😔円満にいたいですね🤣😟
ままり
仲直りできました😭