コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです、、、
仲良くいれる方法知りたいですよね

ななそ
分かりますー
定期的に心底嫌いになります😩
最近は頻度高い😑
-
ままり
仲直りできました😭
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
うちも同じです、、、
仲良くいれる方法知りたいですよね
ななそ
分かりますー
定期的に心底嫌いになります😩
最近は頻度高い😑
ままり
仲直りできました😭
「主人」に関する質問
自分の話ばかりする人みなさんどう思いますか? 最近結構グイグイくるママがいるんですけど とにかく自分の話するのが大好きです。 私と仲良くしたそうな感じはつたわってきますが この前ラインで主人がコロナになって〜…
妊活中です。 生理が遅れているとき、皆さんならどの段階でご主人に報告しますか? ちなみに、検査薬はフライングしない場合(生理予定日1週間後に使用)について聞きたいです。 ①生理予定日1~2日過ぎたとき ②3~6日過ぎ…
2人目が女の子です。 長男のお宮参りは主人が着た時の着物。 義両親は近くに住んでます。 女の子なので、主人の妹さんの着物があるらしく、七五三も仕立てて使えるよ。と義母は張り切ってます。 私の実家は離れてますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うちは出会って7年、結婚して5年ですが。最近悪いとこ見えるし、八つ当たりしてしまいがちです。わたしが悪いんですが、主人にイライラしてしまいます🫠🫠🫠
前はかなり仲良しだったんですが、最近は😔円満にいたいですね🤣😟
ままり
仲直りできました😭