コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです、、、
仲良くいれる方法知りたいですよね

なっそん
分かりますー
定期的に心底嫌いになります😩
最近は頻度高い😑
-
ままり
仲直りできました😭
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
うちも同じです、、、
仲良くいれる方法知りたいですよね
なっそん
分かりますー
定期的に心底嫌いになります😩
最近は頻度高い😑
ままり
仲直りできました😭
「主人」に関する質問
明日結婚記念日なので、久しぶりに居酒屋に行こうという話になって主人が電話してくれたんです!! そこで揉めまして… 予約の時に4人です!って言ったんです。が、私は大人2人と子供2人って言って欲しくて。 神経質かも…
住宅ローンについて 建売で立地も間取りもこれ以上は無いと思えるくらいの物件に出会えたので、事前審査を申し込みました。 年収に比べて借入額が不安だったのでペアローンで申し込もうと思ったのですが、不動産屋が通せ…
どなたかamazonに詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 家のテレビのファイヤースティックを私の名前で登録しているのですが、主人がamazonで良く買い物をしているうちにプライム会員になっていたことがわかりました。 この際amaz…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うちは出会って7年、結婚して5年ですが。最近悪いとこ見えるし、八つ当たりしてしまいがちです。わたしが悪いんですが、主人にイライラしてしまいます🫠🫠🫠
前はかなり仲良しだったんですが、最近は😔円満にいたいですね🤣😟
ままり
仲直りできました😭