えるも
同じような経験…とは少しちがいますが…3月中旬に37週0日で4回目の帝王切開予定です。私は一ヶ月前くらいに、子宮の厚さ3ミリと言われました。切って縫ったところはやっぱり薄いようです(>_<)
その時期からお腹がだいぶ大きくなっているので、それより薄くなってそう💦
考えだすと怖いですよね(>_<)
日常生活はできるだけがお腹張らないよう
に安静にしています。お腹の張りを感じたら、すぐ横になったり、やすんじゃいます。
体力かなりおちちゃいましたけど💦トリスさんはお子さんが小さいからそうもしてられないかな( ´_ゝ`)
不安な気持ちお察しします。
にたような境遇でしたので回答させていただきました。
答えになっておらず、すみません。
トリス
4回目なんですね!
凄いです( ゚д゚)
えるもさんは子宮の厚さは毎回測ってる訳ではないんですか?
私の行ってる病院は毎回測ってるんですが、内診の度に何ミリと言われるのかドキドキしてます(;ω;)
上の子も少し赤ちゃん返りなのか抱っこの要求が増えて、良くないのはわかっていても長時間じゃないし抱っこしちゃってます。
不安な気持ちをわかってくれる方がいて嬉しいです꒰ღ˘◡˘ற꒱
えるも
先生は測っているのかもしれませんが…3ミリと聞いたあと、
一度聞いたこともありましたが、膀胱とくっついてわかんないなーと言われたので、それ以
来、私も聞かなくなりました💦
私も二回目の時は上の子が三歳と少しで、まだまだ手がかかる時期でした。
ダッコ大変ですよね💦
あと少し!頑張りましょ!
-
トリス
きっと先生が何も言わないと言うことは、極端に薄くなって安静にしないといけないとかではないんでしょうね(^^)
検診が楽しみな反面、絶対安静や入院と言われないかドキドキです(>_<)
なんとか手術日まで頑張ります‼︎- 2月17日
コメント