はじめてのママリ🔰
同じです、、
私の場合少し事情ちがいますが今結婚を前提とした彼がいて、シングルの頃はひとりでも連れ回してたのに付き合ってからはみんなで出かける楽しさを私が知ってしまったので、ワンオペの休日は基本引きこもりです😞暑いし😞💦

はじめてのママリ
新生児連れて猛暑の中お出かけって逆にいけないと思うので全然いいと思いますよ!!
涼しくなって落ち着いたらでいいと思います☺️!
ママさんもゆっくりしてください!
はじめてのママリ🔰
同じです、、
私の場合少し事情ちがいますが今結婚を前提とした彼がいて、シングルの頃はひとりでも連れ回してたのに付き合ってからはみんなで出かける楽しさを私が知ってしまったので、ワンオペの休日は基本引きこもりです😞暑いし😞💦
はじめてのママリ
新生児連れて猛暑の中お出かけって逆にいけないと思うので全然いいと思いますよ!!
涼しくなって落ち着いたらでいいと思います☺️!
ママさんもゆっくりしてください!
「写真」に関する質問
セルフネイラーさん、ネイリストさんいましたらいい案をください! カラーチャートを作っている途中なのですが、写真のような蓋のてっぺんが尖っているこのタイプにどうやってカラーチャートを付けようか悩んでいまして…
Amazonで買った物が、1つは配達済みになってますが届いてない、もう1つは配達済みになって写真も送られてきてますがうちじゃない玄関に置かれてて我が家には届いてません。 これどうしたらいいですか😭 Amazonに問い合わ…
⚠️足裏の写真です🦶汚いのでご注意下さい。 こんな感じで親指皮剥けて痛いです💧 痒みは一切なしです。 気付いたらこんな汚ったない足裏になってまして。。 同じような方居ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント