※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんや上の子の泣く様子を動画で投稿するお母さんの意図が理解できず、抱っこしてあげるべきだと思うことについての疑問があります。

何しても寝ないって言って泣き叫んでる赤ちゃん動画に撮ってスレッドに投稿してるお母さんって何がしたいんだろう?
まず抱っこしてあげたり抱っこ紐に入れてあげればいいのにって思う。
寝ぐずりでお母さんの抱っこ求めてるとしか思えない泣き方だし💦

下の子抱っこしてたらヤキモチで上の子泣き続けてるどうしたらいい?とか言って必死に抱っこしてもらおうと泣いて訴えてる2歳くらいの上の子の動画撮影してスレッドに投稿してるやばい人も今日見たけど承認欲求変なとこで発揮してて怖すぎる😅

うちの子も抱っこしないと寝ない子だったから気持ちわかるけど撮影して投稿する気なんて起きなかったなー🤔

コメント

ママリ

スレッドがわからないですが、何しても寝ないって言ってるので抱っこや抱っこ紐でも寝なかった可能性ないですかね?😅
上の子泣いてるのは動画撮影してないでなんとかしてあげたらとは思います!
うち上の子は寝るのが下手っぴで低月齢の時眠いのに抱っこしても寝付けなくて1時間半とかギャン泣きし続けて限界迎えて寝ることもあったのでそういう子もいます🫠
こんなに泣いてるの、今のうちだけと思って動画に撮ったりも‥
他人に見せたりはしませんけど💦