はじめてのママリ
外遊びの時は日焼け止め塗ってます!

ma
外で遊ぶ時は子ども用の日焼け止め塗ってますが、それでも焼けてます😂

ゆか
外にでる時はぬってます。
肌が黒くなることは別にいいですが、火傷みたいになってしまうこともあるので塗ったほうがいいかと思います💦
水中にいると焼けやすいので、海やプールは特に💦
はじめてのママリ
外遊びの時は日焼け止め塗ってます!
ma
外で遊ぶ時は子ども用の日焼け止め塗ってますが、それでも焼けてます😂
ゆか
外にでる時はぬってます。
肌が黒くなることは別にいいですが、火傷みたいになってしまうこともあるので塗ったほうがいいかと思います💦
水中にいると焼けやすいので、海やプールは特に💦
「4歳」に関する質問
4歳半の息子のことです。先ほど、寝る前に部屋を暗くしてみんなでお話をしていました。(話しつつクイズをするのが寝る前のルーティンです) その話の合間に「あー。あっちに水色のお花が見える。あとシャボン玉も見える…
上の子との時間の上手く取るにはどうしたらいいですか? 4歳と3ヶ月の子の子育てしてます。 当たり前なんですが、下の子生まれてから上の子との時間があまり取れていない気がします💦 平日は基本ワンオペでパパは全力外…
4歳になったばかりの娘ですが、最近何か注意すると 「ベー😝」とか「いいも〜ん、知らな〜い😏😛」と言ってきたり凄く生意気な感じです💦かと思えば直ぐシクシク泣いたりイライラすることが増えました💦素直であんなに可愛いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント