はじめてのママリ
外遊びの時は日焼け止め塗ってます!

mama
外で遊ぶ時は子ども用の日焼け止め塗ってますが、それでも焼けてます😂

ゆか
外にでる時はぬってます。
肌が黒くなることは別にいいですが、火傷みたいになってしまうこともあるので塗ったほうがいいかと思います💦
水中にいると焼けやすいので、海やプールは特に💦
はじめてのママリ
外遊びの時は日焼け止め塗ってます!
mama
外で遊ぶ時は子ども用の日焼け止め塗ってますが、それでも焼けてます😂
ゆか
外にでる時はぬってます。
肌が黒くなることは別にいいですが、火傷みたいになってしまうこともあるので塗ったほうがいいかと思います💦
水中にいると焼けやすいので、海やプールは特に💦
「2歳」に関する質問
年子3人育てています。 3.2歳と今一番下が10ヶ月です。 夜は3人ともよく寝てくれます。 物理的にいつ楽になりますかね、、、 上2人が食べてるものに1番下が興味津々な頃でお菓子やアイスを上のたちに出すとその間ぐずぐず…
先週2歳になった娘、 初めてセルフねんねしました😭😭😭😭 急に、『ママあっちいって、1人でねんねする』と言われ、 ドアの外で様子見ること15分。 初めて1人でセルフねんねしました。 びっっくり&寂しい😔😔
2歳と0歳6ヶ月の子供がいます。 0歳の子がいて屋外プールは難しいですかね😔? 今のところ、竜宮城ホテル三日月のスパ・プール(日帰り)を考えています💭 行ったことある方教えてください🥲 他にもおすすめの関東圏内のプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント