義母は夫が育児をしていると思っていたが、実際はしていないことに驚いている。新婚時に怒っていたことも今も続いているか心配している。
義母は夫が育児をよくやってると思っていますが、実際やってません。風呂は入れない、オムツはかえない、休みの日は2連休のときは1日はでかけますがほかは夫のひとり時間です。最近義母に何もしないと伝えるとびっくりしてました。
義母はどう思ってると思いますか?新婚のとき義母がおばさんから夫が何考えてるかわからないと言われ、私の息子に何を言うって感じで怒ってたので今も怒ってますかねー?その場ではそれはだめねとかいってましたが。
- ままり
コメント
しましま
何考えているかわからない、というのと、孫の世話をしないというのは内容も違うので、怒っていない可能性もあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
怒ってないと思います。
息子はちゃんとやってると思ってたのにやってないから息子に対してガッカリはしてそうですけど。
-
ままり
ありがとうございます。がっかり思ってもらったほうがいいです。いつもすごくやってるように見せてイライラしてたので。
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
うちは同居なのでやってないの丸見えです😂(笑)- 8月13日
-
ままり
同居ですか!うまくいってますか?いずれは私もしないといけないのかなと思ってます。
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
結構嫌なこと沢山ありましたよ😂
性格が優しい人だと持たないと思います😂
義母の性格によりますが💦
今は仕事復帰して会う時間あんまりないし夕飯作って貰ってるのでいい感じです😊👌🏻- 8月22日
-
ままり
義母は強いので今は私がいいなりになってる感じです。。同居なら私も仕事で家にいないようにします。ありがとうございました。
- 8月22日
ままり
ありがとうございます。それならよかったです。