はじめてのママリ🔰
同じ場所は請求できないものと思っていました!
2年前に1回目請求
つい最近2回目請求しました。
前回も今回も壁紙の剥がれを請求しましたが、場所が前回と同じと言われその部分だけ保険がおりませんでした。
前回の写真と見比べても違う場所なのになぜ保険がおりなかったのは謎ですが、、
はじめてのママリ🔰
同じ場所は請求できないものと思っていました!
2年前に1回目請求
つい最近2回目請求しました。
前回も今回も壁紙の剥がれを請求しましたが、場所が前回と同じと言われその部分だけ保険がおりませんでした。
前回の写真と見比べても違う場所なのになぜ保険がおりなかったのは謎ですが、、
「住まい」に関する質問
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
マンション住みです。災害用の食料備蓄やトイレなどの用意はあります。マンションが崩壊しない限りは自宅避難が安全ですよね?大きい地震が来たら身を守り、ガスを止めてお風呂に水を貯める程度でとりえず大丈夫でしょう…
ハウスメーカー選びに悩んでいます。 ミサワホーム、大和ハウスで見積もりをもらったところ坪単価が100万を軽く超えて120万ほどでした。40坪ない家で5600万、こんなものでしょうか。高すぎて驚いています。 おすすめのハ…
住まい人気の質問ランキング
コメント