コメント
ママリ👦👼👼
公式のHPにはエミオンは15分、三井は20分とシャトルバスの所要時間が書かれてます。ただ、土日など混雑する場合はどちらももう少し時間がかかります。
東京ベイ舞浜はシャトルバスでベイサイドステーションのディズニーリゾートライン(モノレール)まで送迎があるので、その駅からはリゾートラインで隣のシーステーションまで行くことになると思います!
ママリ👦👼👼
公式のHPにはエミオンは15分、三井は20分とシャトルバスの所要時間が書かれてます。ただ、土日など混雑する場合はどちらももう少し時間がかかります。
東京ベイ舞浜はシャトルバスでベイサイドステーションのディズニーリゾートライン(モノレール)まで送迎があるので、その駅からはリゾートラインで隣のシーステーションまで行くことになると思います!
「ホテル」に関する質問
今日から他県へ1泊旅行… なのですが、たぶん5歳の息子が手足口病になりました…。昨夜から口内炎が出来、今朝手のひらにも発疹が出ました…。熱はなく、口内炎を痛がって食べられないという事もありません。 手足口は登園…
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
何故夢でまでしんどい思いをしなきゃいけないのか… お暇な方だけ聞いてください🙇♀️🥲 職場の独身を集めた巨大イベントで、同期男性と1日強制デートすることになる。 2人とも「なんなんだろうね〜このイベント」と面倒く…
お出かけ人気の質問ランキング
なななな
ありがとうございます。
東京ベイ舞浜の場合、シャトルバスやモノレールの乗り換えなどを考えるとエミオンや三井のシャトルバス一本の方が楽で、時間も変わらないですか?
ママリ👦👼👼
乗ってる時間は東京ベイ舞浜がトータルでも短いと思います。
モノレールの運行間隔も短めなので、すぐ乗れるのと混雑も舞浜駅過ぎれば座れるので、東京ベイ舞浜ホテルの方が楽かなと思います🙆♀️
ただ、モノレールとバス乗り換えが面倒ならシャトルバス1本の方でもいいかなと思います!
あとは、バスしかないと必然的に利用する人が増えるので、結構ぎゅうぎゅうで15-20分とか乗ることもあります😅
その点東京ベイ舞浜はベイステーションの駅から徒歩でも近く歩く方も結構いるので、そこまでぎゅうぎゅうにはなったことないです!