※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
家族・旦那

子供と旦那が風邪で大変。旦那の協力がなく、1人で子育てにイライラ。旦那の無関心に悩み、家事も一人でこなしている。その負担が辛い。

愚痴らせて下さい。
子供の風邪が移って旦那も一昨日から熱。
朝起きてから辛い辛いと言い、子供が抱っこをせがんでも無視。子供は1歳です。
すぐ、風邪をひく旦那に優しくできません。子供も微熱で機嫌が悪く、昼寝もしないご飯も食べなくてイライラ
お盆なのにどこも行けず、ずっと1人で子育てしてイライラします。旦那の態度にもイライラして、扇風機を投げつけてしまいました。お前みたいな気狂いとやって行けないと携帯も持たずに朝出ていったきりです。

普段仕事終わって、保育園迎え行ってご飯食べさしてお風呂入らせて寝かしてと、毎日一人でやってます。家事も何も手伝ってくれないし、子供を生んでから1度も夜遊びもしてません。朝も休みの日はいつも遅くまで寝てる
子供に朝ごはんあげたことない、ご飯作ったことない
なんで、私だけがこんなに大変な思いをしないとダメなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も出ていったのかな〜
お昼頃から見てません😂
うちの旦那は保育園の送り迎えとかしますが私が居ると全然子供のこととか見ようとしません。
いや、いない時もちゃんと見ているのか?
スマホ見ながらのんびりご飯
私は子供のコロナ移ったのかダウン↓
自分のご飯後回しで子供にご飯とかあげててご飯食べ忘れたりしてます😂
今日旦那休みですがお昼に見てからそのあと見かけていません😂
車はあるのでいるのかな?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度子供みてもらって息抜き行った方がいいですよ!
    うちの旦那は先程お昼寝から起きてきたみたいですー
    子供たち喧嘩しあってカオスで今は寝ててのんびり出来てますが頭痛くてしんどい😵
    無理せずハッキリ言った方がいいです!

• 8月13日