5歳の娘がプールで痴漢に遭い、監視員に報告済み。親としてできることはありますか?
5歳の娘がプールの中で痴漢に遭いました。お尻を触られたそうです。私がトイレに行っている間、高校生のいとこに見ててもらっている間の出来事です。いとこのお姉ちゃんと手を繋いで泳いでいたところ、娘が突然「ギャーッ」と叫んだのでいとこが「どうしたの?」と聞いたら、「お尻触ったでしょ!!」とのこと…。でもいとこは手を繋いでいたし、触れるはずもなく。いとこが周りを確認した時点ではもう誰か分からなかったそうです。
親として、何かできることはあるでしょうか?監視員さんには一応出来事を伝え、不審者に気を付けてもらうよう伝えました😣
- omochichan
コメント
はじめてのママリ🔰
痴漢は基本的には現行犯しか捕まえられないので、管理施設に伝えたなら、あとはお子さんの心のケアをしてあげる事ですね😭
退会ユーザー
守ってあげられなくてごめん。
でもちゃんと大声だして偉かった!
嫌なことは嫌って言おうね。
って言ってあげることくらいですかね😭
本当にやめてほしいですね。
-
omochichan
ありがとうございます。私もそれはすぐ伝えましたが…本当悔しくて。。
- 8月13日
omochichan
ありがとうございます。そうですよね、悔しいです。よりにもよって私の見てない時を狙われて悔しいです。