産婦人科・小児科 完母なのに産後1ヶ月半で生理が再開した🥲と思ってたのですが、次の月の… 完母なのに産後1ヶ月半で生理が再開した🥲と思ってたのですが、次の月の生理が予定日10日遅れてもきてません。 まだ不安定なのか、それとも生理ではなく不正出血だったのか🤔🤔 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 生理 予定日 完母 不正出血 産後 かか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント さめ 完母ではないですが、混合で生理が1ヶ月後来ました❗️ 1歳で断乳したのですが、それまでは不安定で、早く来ることはなかったですが、遅れたりは全然ありました❗️ 断乳後は治りました☺️ 8月13日 かか なるほど🧐不安定になるのですね!! 教えてくださりありがとうございます〜😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
なるほど🧐不安定になるのですね!!
教えてくださりありがとうございます〜😌