子育て・グッズ 1ヶ月検診後から、息子の保育園の送迎に行くことになります。ベビーカー… 1ヶ月検診後から、息子の保育園の送迎に行くことになります。 ベビーカーで、園に入るのは抱っこ紐でと思っているのですが、暑さ対策等何かおすすめはありますか?? 一応背中に保冷剤は仕込む予定です! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 息子 1ヶ月検診 ママリ🌷(1歳4ヶ月) コメント のん これオススメです!✨ 8月13日 ママリ🌷 ありがとうございます✨ 結露しないんですよね! 上の子のときの古いおむつが残ってるので活用してみようと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
ありがとうございます✨
結露しないんですよね!
上の子のときの古いおむつが残ってるので活用してみようと思います!