コメント

りぃママ
家族とかなら3万かな〜って感じで仲いい友達でも1万しか渡さないです😌
りぃママ
家族とかなら3万かな〜って感じで仲いい友達でも1万しか渡さないです😌
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでメルカリ公式パートナー?っていうアカウントから商品が購入されました。 海外のお客様に変わって購入しているみたいなのですが安全なのでしょうか?不安があればキャンセル申請して下さいみたいなことも記載あ…
酷いな😂 「その投稿じゃ何も言えません。まずはお子さんの年齢と性別を教えてください」とコメントきたから返信したのに、それはスルー😂 皆んな夏休みだからストレス溜まってるかな〜(偏見)
早急に教えていただきたいです🥲 無知ですいません。 就労証明書の発行依頼をしてこちらを郵送するのですが 保護者記入欄は書かないでと言われました。 ということは、自分の名前、生年月日 くらいはかくのでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
あ〜言われてみれば家族なら3万ですね🤔
そうですね、現金1万円の他にお菓子かなにかちょっとしたものあげようと思います😊