その他の疑問 さっきカフェでおきたことなんですが仕事の休憩中1人カフェでランチを食… さっきカフェでおきたことなんですが 仕事の休憩中1人カフェでランチを食べてて 食べ終わったあとトイレに行って 戻ってきたら知らない人が座ってて 食べ終わっていたから お店の人に言って片付けてもらいました!(片付けはセルフで持っていくところでした) と言われました💦 ちなみに席は他にもかなり空いていて なんなら私が座っていた両隣の席も空いてました😓 これって普通ですか? まだカフェで休憩予定でしたが そのまま出てきました😭 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 片付け カフェ ランチ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー きもちわるいですね💦 私なら文句言います😩まだ使うんですけどって 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント