コメント
けろけろけろっぴ
わかります
私もこの間旦那だけコロナになり旦那は6日間1人で好きな時に起きて好きな時に寝てぐーたら生活をしていてわたしもストレス溜まりました😊
ママリ
わかりますよ。私も子供と旦那がかかったとき、俺たちコロナだから動けないと宣言されました。
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭
俺たちコロナだから動けない。まあそうなんですけど、寝てるのが当然のように言われるのが腹たちません?なんだか「動けなくてごめん、全部やってくれてありがとう」って一言あればまだ気持ち楽になるのにな🥲- 8月13日
-
ママリ
ですよね(^_^;)逆はないのに。。。イライラです。
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そう!逆はないんです!
コロナうつったとしても私は解熱剤飲みながら家事育児しなきゃいけなくなるんです😭
そしてありがとうも言われない。絶対うつりたくないーー😵- 8月13日
-
ママリ
わかります。うちは、幸い私はうつりませんでしたが、うつったら、ぞっとしました。
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
せめて「寝かせてくれてありがとう家事育児全部してくれてありがとう」って言ってくれればいいのにって思います😞
当然のように寝てられるのがイライラする💢
けろけろけろっぴ
そう!そうなんです!
解除されたかと思えば
1時くらいまで寝て
洗濯物も手伝わない
子供たちと遊ばないで
ソファーでYouTube
さすがにキレました☺️
はじめてのママリ🔰
妻がせっせと家事育児してるの見えてるのに平気でソファーでダラダラできるのなんなんですかね、うちもそうです。どんな神経してんだろう😫