コメント
はじめてのママリ🔰
食事はご主人が作ることになってたんですか?
黙って座ってたんですか?
はじめてのママリ🔰
家事が終わったタイミングで料理してた状況だったら
ありがとう〜何か手伝おうか?って聞きますね😊
さっきまでゴロゴロしてたんだから全部やってくれよって気持ちも分かりますし
自分が料理してる時、何も言わずに座られたらいい気分しないのも分かりますね😅
自分にして欲しいことはしてあげる
して欲しくないことはしないってスタンスの方が平和かと🕊️
はじめてのママリ🔰
食事はご主人が作ることになってたんですか?
黙って座ってたんですか?
はじめてのママリ🔰
家事が終わったタイミングで料理してた状況だったら
ありがとう〜何か手伝おうか?って聞きますね😊
さっきまでゴロゴロしてたんだから全部やってくれよって気持ちも分かりますし
自分が料理してる時、何も言わずに座られたらいい気分しないのも分かりますね😅
自分にして欲しいことはしてあげる
して欲しくないことはしないってスタンスの方が平和かと🕊️
「ご飯」に関する質問
今までバウンサーでご飯食べてました ここ数日座らせると大暴れで食べません 抱っこも大暴れ 仕方なく四つん這いor膝立ち等本人の好きな姿勢で食べてます 今朝は食べずにあちこち行きまくるし 遊び食べッてやつでしょうか…
早く起きてるのに、いつまで経っても準備もしない、ご飯も食べない子は、自ら時間を見て動ける子と比べて何が違いますか。 小さい時から1人でやる練習をさせたかの違いでしょうか。 小さい時から親が手を貸さずに育てれ…
ここ数日骨盤が痛くなってきたのですがが後期によくある症状ですか?🥲 寝てたら痛いので体制変えるためにちょこちょこ起きてしんどいです😭 骨盤ベルトで閉めたら楽になるでしょうか? また、骨盤ベルトで閉めちゃったら赤…
家事・料理人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
私が手が離せないのでお願いしていました。
旦那はYouTubeを見てゴロゴロしていました。
はじめてのママリ🔰
作り始めたことに気付いたなら「ありがとう」と一言言っておけば良かったのかなーと思います。
小さな気遣いをお互い忘れてしまって、小さなイライラを積み重ねてしまってるのかな?と。
タピオカ
返信ありがとうございます😊
旦那からありがとうと言われた事がなかったので言わなくていいと思っていました、
旦那みたいな人間になりたくないので気づかせてくれてありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
すごいトゲだらけですね😅
「ありがとう。手伝うことある?」と言っていたらご主人もイライラせずにすんだと思います。
敵意むき出しでいたら相手もそういう態度になりますよ。
私は離婚してるので偉そうなこと言えませんが…
殺されるかと思うほどの暴力がありましたが、お礼だけはきちんと言っていました。
と言うか、自然と出てくるものだと思ってます。