コメント

ママリ
全然いいと思います!
娘さんが幼稚園なら尚更そういう時を狙ってみんないってると思いますよー!

はじめてのママリ🔰
あら、失格ですかね?
月4でデートしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
学校へ行っている間ですか?
娘早く3歳にならんかなーって待ち遠しいです👀- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
長男は学校→児童会館、次男は保育園行ってる間に11時~19時までデートしたり、日曜か祝日に11時~22時まで実家に1日3000円~4000円渡してお願いしてます☺️
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
最高過ぎます😭❤️
うちは義実家が近いので、もう少し大人のご飯に近いものが食べられるようになったら預けてみようと思います😆☀️うまく行くことを願って。。笑 コメントありがとうございました♡- 8月13日

はじめてのママリ🔰
すごく素敵な事だと思いました☺️
たまには、ゆっくり息抜きされるの良いと思います☺️
ただ幼稚園の方針で、
働いてない時は極力預けないでってところもあるので💦
むしろ逆に息抜きしてきてくださいと言われるところもありますし🤔

はるちゃん
幼稚園だったり、きちんと預けてみてもらえるところ(実家とか)があればいいと思います✨
仲良くていい夫婦だなって思います☺️

退会ユーザー
普通にしてますよ😙
仕事ない日でも息子だけ保育園預けて、夫婦2人でランチしたり☺️
でもその分平日でも息子お休みさせて3人でお出かけする日も作ってます☺️

たろうちゃん
知人が、幼稚園入るまでは毎月一時預かり申し込んで自由時間確保していたと言っていました。
たまの息抜きは必要だと思います😉

Y
え、息抜きのどこが悪いんですか?🤔
むしろ、良いことだと思います☺️
入園前なら一時預かりやシッターなどを利用すると良いと思いますよ😁

ままりーの
親失格なんていう人いませんよ😊大丈夫です🥰
私専業主婦で、自宅保育だった頃はコロナ禍だったから一時保育とか預けられなくて、幼稚園入園まで待ちましたが、コロナなかったら一時保育とか預けてデートしてたなぁと思います‼️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
入園までまだまだなので、我慢します