コメント
reeek
掛け捨てならコープ共済に結構私の周り入ってる人多いです〜(*´`*)
nalutomochi
コープにしました。
月1000円から選べる
診断書が基本いらない
転んで擦りむいただけでおりる
3日くらいで振り込みされる
プラス200円くらいで個人賠償責任保険つけられる
-
めぐ
すりむいただけなんていいですね、ありがとうございました(^-^)
- 2月13日
reeek
掛け捨てならコープ共済に結構私の周り入ってる人多いです〜(*´`*)
nalutomochi
コープにしました。
月1000円から選べる
診断書が基本いらない
転んで擦りむいただけでおりる
3日くらいで振り込みされる
プラス200円くらいで個人賠償責任保険つけられる
めぐ
すりむいただけなんていいですね、ありがとうございました(^-^)
「保険」に関する質問
保険に詳しい方教えてください🙇♀️💦 夫が会社を退職し、 これから個人事業主になり、国保になります。 今までは、会社勤めで社保でした。 私と子どもは社保の扶養になってました。 国保の場合、家族は扶養に入れますか…
小学校に提出する保険調査票なんですが、 ①に低血圧と記入しますか? ②もチェック入れた方が良いと思いますか? 新2年生です。 入学のときは問題なくて斜線にしたんですが、 三学期から顔色が悪くなり保健室に行くことが…
園児24総合補償制度について💡 春から年少で入園するのですが、園児24総合補償制度に加入されている方は多いのでしょうか? 子供は今のところ夫のグループ保険の医療費支援制度と医療保障保険には加入済です。その場合…
お金・保険人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございました(^-^)v