妊娠・出産 入院バッグに授乳ブラ持ってかないとですが、おっぱいが垂れるからどう… 入院バッグに授乳ブラ持ってかないとですが、おっぱいが垂れるからどうしようってずっと悩んでたら臨月に🤣💦💦笑 妊娠中に2つほど買い足しました。 後でまた新しいナイトブラ買いたいなと思ってましたが…とりあえず今はワイヤーなしで楽なもの買うしかないですよね!!🤣💦💦 ユニクロで買おうかな🥲どうしよう😭🤣 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 臨月 バッグ ユニクロ 妊娠中 おっぱい 授乳ブラ こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント