その他の疑問 車のナンバーについてです。旦那が出張で車を持って転々としています。… 車のナンバーについてです。 旦那が出張で車を持って転々としています。 夏辺りに引っ越すのですが 車のナンバーをどうしたらいいか悩んでます。 旦那の実家に住むことになるんですが 今住んでるところから旦那の実家まで1000キロ以上あり、 車で帰ってナンバー変更をするには大変だと思ってます。 また、檀那は出張先はすべてホテル住まいなので ホテルの住所を使うことはできません。 そういう方々は、ナンバーや住所変更どうしてますか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 旦那 車 ホテル まぁ(6歳, 10歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 本当はナンバー変更を車庫証明取って変えなくてはいけませんが、結構な金額掛かるので、自動車税の納税証明書の送付先を変えてもらえば、取り敢えずは大丈夫だと思います。 2月13日 まぁ そーですよね(;_;) ナンバー変更には車と車庫証明と 色々持ってくのがありますよね💦 自動車税の納税証明書なの送付先変更は 自動車税支払うところに電話とかで出来るんですか?? 2月13日 蒼★夏♡彩♥晴☆ そちらに電話で住所変更と言えばしてくれます(*^_^*)。 2月13日 まぁ そ~なんですね! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そーですよね(;_;)
ナンバー変更には車と車庫証明と
色々持ってくのがありますよね💦
自動車税の納税証明書なの送付先変更は
自動車税支払うところに電話とかで出来るんですか??
蒼★夏♡彩♥晴☆
そちらに電話で住所変更と言えばしてくれます(*^_^*)。
まぁ
そ~なんですね!
ありがとうございます!