妊娠・出産 赤ちゃんの動きが下の方に感じられるようになり、太ももの付け根が痛くなっています。赤ちゃんが下がってきているのか気になりますか? 赤ちゃんが、降りて来ている感覚ってどんな感じでしょうか? ただいま、35周5日です😊 ここ数日、赤ちゃんが足を伸ばした時の胎動の感じる部分がかなり下で感じるようになりました。 今までは胃の真下あたり胸辺りでぐぅ〜と蹴伸びをしていたのですが、ここ数日はかなり下の方で感じます! また、太ももの付け根が痛くなったりしています! 少しずつ赤ちゃん下がってきているんですかね?👶🏻 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 太もも はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動が下の方で感じるのはそれまでもありましたが、頻尿が更に頻尿になりました。😂 あと、便秘が解消されたりしました! 頭が更に下に降りてくるので、足は上の方で感じるようになりました💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 降りている感覚がイマイチ分からず…😆 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
降りている感覚がイマイチ分からず…😆