コメント
Na🖤
私も貧乳なので気持ち分かります😂
まわりは巨乳の子が多いのでめちゃくちゃ羨ましいしコンプレックス刺激されます😂
知らない人でも胸元めっちゃ見てしまいます😂
a.
胸もですが全体的に貧相な体型なので、憂鬱です。
なので、去年私も水着買いました!ガッツリ体型隠せるようなやつ🤣
-
ままり
ですよね😭
どんな水着にしましたか?- 8月13日
-
a.
上はキャミソールみたいな感じで、下も繋がってるやつです(伝え方下手ですみません)
その上にラッシュガード着るので、胸は全く見えません🤣- 8月13日
-
ままり
ありがとうございます😊
ラッシュガードってファスナータイプですか?- 8月13日
-
a.
ファスナーじゃなくて、被るタイプでちょっとオーバーサイズのです😊
- 8月13日
-
ままり
なるほど✨
パーカータイプだとぴったりしちゃって😂長袖ですか?- 8月13日
-
a.
長袖も半袖も持ってますが、屋外では長袖です!
- 8月13日
-
ままり
ありがとうございます✨
- 8月13日
しましま
私自身は普通の水着着ると、本当に残念な感じですが😅劣等感とかはないですね。コンプレックスも人それぞれですよね。
でも、今って体型隠せるような水着とかラッシュガードとか本当に色々あって、良いですよね!買い直しちゃいましょう!!
-
ままり
前向きですね😭
どんな水着がいいか今更の時期に迷ってます💦- 8月13日
saa
同じです😂
周りの人見て、胸大きくていいなー。足細くていいなー。あ、あの人のお腹親近感ある(ごめんなさい……🙇)って思ってました😂
昔の花柄ビキニ着る勇気がなかったので、TeddyShopのショートパンツとTシャツ型のラッシュガードが付いている4点セットの水着を買い直しました!
-
ままり
わかります😂
ラッシュガードはファスナータイプですか?- 8月13日
-
saa
ごめんなさい下に書いちゃいました💦
- 8月13日
saa
これにしました😊
-
ままり
ありがとうございます✨素敵です🥰❤
- 8月13日
ままり
わかります😭
水着どうしてますか?🫠
Na🖤
私も昔の水着+ラッシュガード+短パンです。買い直したところで誰もこんな貧乳オバサンのこと見ないしなぁ…とやさぐれてますw
ままり
ちなみに昔の水着はビキニですか?