コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の頃はjunoやtoyouのスワドルを使ってました!
寝返り前ごろからスワドルアップのステップ2です。
手が出るやつは寝返りしてからだと思います😌ピッタリサイズの方が効果がありますね!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はjunoやtoyouのスワドルを使ってました!
寝返り前ごろからスワドルアップのステップ2です。
手が出るやつは寝返りしてからだと思います😌ピッタリサイズの方が効果がありますね!
「新生児」に関する質問
新生児がいます 生後14日の女の子です 授乳時間が4時間空いてしまいました😢 21時20分にあげたので次が24時20分予定だったのですが、起きたら1時で1時15分に授乳となりました 大丈夫でしょうか😢
新生児から3ヶ月頃まではお風呂上がりに保湿毎日してましたが 急激に肌荒れしてから 顔に保湿するのやめて、保湿やめたら肌荒れ良くなって それから 1歳まで全身保湿してないです! 同じようにずっと保湿してない方い…
おすすめの見守りカメラはありますか? 今までは、リビング横の寝室に大人はベッド&1歳7ヶ月の娘はベビーサークルで囲んだふとんで同じ部屋で寝ていました。 しかし引越しを期にベビーサークルを置くスペースがなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます!
toyouのスワルドも気になってたのですが、どのタイプを使ってましたか👶🏻?
新生児にmサイズは大きいですよね💦
はじめてのママリ🔰
Sサイズ使ってました🙋🏻♀️
🍓
ありがとうございます😊