※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳の子供と引きこもり生活が続いています。同じような方はいますか?

1歳 めっちゃ引きこもってますやばいですかね

自営業で旦那が火水木と休みなので、金曜は徒歩で近所散歩、土日は引きこもり、月曜も徒歩で近所散歩です
児童館は週1です 
引きこもり過ぎてますよね、、暑いし車運転できないのでこうなってます笑

同じような方居ますか?

コメント

ママリり🔰

同じくです。全然外の世界見せてないです。児童館もないです。涼しくなってたら頑張りたい。😂

• ママリ

ママリ

涼しくなったら頑張りたいですよね。。笑 うちも同じ事言ってます

• 8月13日
はじめてのママリ

保育園に通うまでは、散歩も児童館にも連れてってない、ガチな引きこもりでした🤣
外に行くための準備が面倒なのと、お昼寝とか考えたら出れなくなってしまって…

• ママリ

ママリ

保育園は何歳から通われたんですか?本当外へ行くのハードル高いですよね。昼寝に離乳食に。おまけに荷物多すぎやろがあああああああって感じです😂

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは1歳4ヶ月くらいで保育園に行きました💖
    ホントにそれまでは買い物以外で外でることはなかったです🤣

• 8月13日