はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーんにもしません
出掛けるときも自分一人で勝手に車に行きます。その前に荷物乗せる、支度、戸締まり全部私。
しかも子供と遊ぶすらしない!
もちろん脱いだ服、布団など全部そのまま放置、最近弁当箱カバンから出すようになったくらい、パジャマも注意して洗濯機に入れるようになったと思ったらまた放置するように戻りました。
私はパートしてますが主婦だったとしてもなんで旦那の世話までしないといけないんだよってなりますよね〜
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーんにもしません
出掛けるときも自分一人で勝手に車に行きます。その前に荷物乗せる、支度、戸締まり全部私。
しかも子供と遊ぶすらしない!
もちろん脱いだ服、布団など全部そのまま放置、最近弁当箱カバンから出すようになったくらい、パジャマも注意して洗濯機に入れるようになったと思ったらまた放置するように戻りました。
私はパートしてますが主婦だったとしてもなんで旦那の世話までしないといけないんだよってなりますよね〜
「旦那」に関する質問
第二子出産後、皆さんはどうされていましたか? 長男が先日3歳になり、1月2日に第二子出産予定です! ①出産後の入院中は、旦那と上の子は皆さんどうされてましたか? ②退院後(入院時からも)里帰りはされましたか?さ…
うちの旦那、お笑い番組とか見てるとひとりで 声出してめっちゃ笑うんですが、 普段私との会話や子供がゲラゲラ笑って私がつられて大笑いしてても ふふふみたいなニコニコした感じしか笑いません。 もうそれがずーーーっ…
旦那と結婚する前に(別れてた時期)生涯で一度だけ占いに行ったことあって🔮 その時に占い師さんから🔮🙌👰『貴方と別れた彼(旦那)は前世からの深い縁があるから切っても切れない関係!必ずその人と一緒になる』と言われ⋯ 結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント