はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーんにもしません
出掛けるときも自分一人で勝手に車に行きます。その前に荷物乗せる、支度、戸締まり全部私。
しかも子供と遊ぶすらしない!
もちろん脱いだ服、布団など全部そのまま放置、最近弁当箱カバンから出すようになったくらい、パジャマも注意して洗濯機に入れるようになったと思ったらまた放置するように戻りました。
私はパートしてますが主婦だったとしてもなんで旦那の世話までしないといけないんだよってなりますよね〜
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーんにもしません
出掛けるときも自分一人で勝手に車に行きます。その前に荷物乗せる、支度、戸締まり全部私。
しかも子供と遊ぶすらしない!
もちろん脱いだ服、布団など全部そのまま放置、最近弁当箱カバンから出すようになったくらい、パジャマも注意して洗濯機に入れるようになったと思ったらまた放置するように戻りました。
私はパートしてますが主婦だったとしてもなんで旦那の世話までしないといけないんだよってなりますよね〜
「喧嘩」に関する質問
最近夜の頻度が少なくなりました。 皆さん、夜の頻度ってどのくらいですか? 付き合いたてのときと変わらず愛情は感じますか? 付き合いたてのときと比べると年々羞恥心がなくなってくると思うのですが、入浴前後とか…
兄弟の戦いごっこについてです。 兄弟いる方、たたかいごっこってしますか? 微笑ましく見守ってますか? 我が家は2人とも大きくなってきたこともあり、正直怪我するんじゃないかとヒヤヒヤすることが多いです💦 戦いご…
旦那とお金の使い方で口論になり 独身自体が抜けてない なにそのプライド と言われました 私としては必要最低限のものしか買ってないし 化粧品とかもセザンヌとか安いもの 服もジーユーやしまむら 病院もホットペッパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント