はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーんにもしません
出掛けるときも自分一人で勝手に車に行きます。その前に荷物乗せる、支度、戸締まり全部私。
しかも子供と遊ぶすらしない!
もちろん脱いだ服、布団など全部そのまま放置、最近弁当箱カバンから出すようになったくらい、パジャマも注意して洗濯機に入れるようになったと思ったらまた放置するように戻りました。
私はパートしてますが主婦だったとしてもなんで旦那の世話までしないといけないんだよってなりますよね〜
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーんにもしません
出掛けるときも自分一人で勝手に車に行きます。その前に荷物乗せる、支度、戸締まり全部私。
しかも子供と遊ぶすらしない!
もちろん脱いだ服、布団など全部そのまま放置、最近弁当箱カバンから出すようになったくらい、パジャマも注意して洗濯機に入れるようになったと思ったらまた放置するように戻りました。
私はパートしてますが主婦だったとしてもなんで旦那の世話までしないといけないんだよってなりますよね〜
「喧嘩」に関する質問
両親が喧嘩してます。 今度、私と旦那と子供で泊まる予定だったディズニーホテルに母を誘いました。 父はディズニーが、苦手なので母だけ誘いました。 母がお父さんに「ディズニーホテルに誘われたから今度行ってくる」…
どうすれば良いですか? 夫と喧嘩になりました 先日の大雨で職場が冠水 片付けの為に休日手伝いに行きました そしたら夫に 俺がボランティア行くのは自分の会社だからで お前はパートなんだから時給が出ないのに行く…
夜ワンオペの方!お風呂どうしてますか? 2歳と4歳ですが、夏は暑いので3人で入ると長いから嫌と長女に言われました😭 なので、長女先に入る、その時下の子はリビングで携帯みてる その後、私と下の子洗う、上の子はリビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント