はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーんにもしません
出掛けるときも自分一人で勝手に車に行きます。その前に荷物乗せる、支度、戸締まり全部私。
しかも子供と遊ぶすらしない!
もちろん脱いだ服、布団など全部そのまま放置、最近弁当箱カバンから出すようになったくらい、パジャマも注意して洗濯機に入れるようになったと思ったらまた放置するように戻りました。
私はパートしてますが主婦だったとしてもなんで旦那の世話までしないといけないんだよってなりますよね〜
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もなーんにもしません
出掛けるときも自分一人で勝手に車に行きます。その前に荷物乗せる、支度、戸締まり全部私。
しかも子供と遊ぶすらしない!
もちろん脱いだ服、布団など全部そのまま放置、最近弁当箱カバンから出すようになったくらい、パジャマも注意して洗濯機に入れるようになったと思ったらまた放置するように戻りました。
私はパートしてますが主婦だったとしてもなんで旦那の世話までしないといけないんだよってなりますよね〜
「喧嘩」に関する質問
今日の朝旦那と喧嘩?したんですが、これ私が悪いの?? 旦那の仕事は毎朝起きる時間が違います。私が朝持って行くサンドウィッチとお昼のおにぎり、水筒を用意するので寝る前に何時に起こすか確認してから寝ます。(用意…
昨日旦那と喧嘩になりました聞いてください🤣 ファミレスにいったら子ども2人が ママの隣がいいー!と言い張って パパ1人、反対に子ママ子の並びになったので 手拭いてあげたり切り分けてあげたり 全部私がやっていました…
聞いてください。昨日旦那と喧嘩しました。 今週旦那の脱毛があります。「終わったら帰りに迎えきてよ、その帰りに墓参り行こう」ってなったのですが、私が「うん、わかった」と言いませんでした。 理由が、最近子供が車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント