はじめてのママリ🔰
気圧なのか生理なのか分かりませんが、いつもの生理中より頭痛と腰痛とだるさがひどいです😵💫
チックタック
私は今のところ特になしです🥺
台風が直撃する予定ですし
なんか余計
やばそうですね🥲
ママリノ
私は昨日の朝からです。
来てると思います。
はじめてのママリ🔰
気圧なのか生理なのか分かりませんが、いつもの生理中より頭痛と腰痛とだるさがひどいです😵💫
チックタック
私は今のところ特になしです🥺
台風が直撃する予定ですし
なんか余計
やばそうですね🥲
ママリノ
私は昨日の朝からです。
来てると思います。
「体」に関する質問
お宮参りの写真撮影ってみなさんいつ頃されましたか?お宮参り自体はお食い初めと合わせて2月末頃を予定しているのですが写真は先に撮った方がいいのかなと思い質問しました。2月末に合わせてもいいのですが4ヶ月になって…
ショッピングモールや室内遊び場や公園で、まだ帰りたくない😭😭と泣いている子供を強制的に抱っこして帰る光景を見ている側は内心引いたりしますか? 息子がイヤイヤ期と切り替えが苦手で、遊び場や公園行ったりして私が…
旦那が、エアコンつける時はピンクの部分を閉めろとうるさいです😫 うちのリビングはこういう間取りで、和室はスライドドアで開け放つことも閉めることも出来ます💦かなり重いスライドドアなので子供は開け閉め出来ません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント