はじめてのママリ🔰
気圧なのか生理なのか分かりませんが、いつもの生理中より頭痛と腰痛とだるさがひどいです😵💫
チックタック
私は今のところ特になしです🥺
台風が直撃する予定ですし
なんか余計
やばそうですね🥲
ママリノ
私は昨日の朝からです。
来てると思います。
はじめてのママリ🔰
気圧なのか生理なのか分かりませんが、いつもの生理中より頭痛と腰痛とだるさがひどいです😵💫
チックタック
私は今のところ特になしです🥺
台風が直撃する予定ですし
なんか余計
やばそうですね🥲
ママリノ
私は昨日の朝からです。
来てると思います。
「体」に関する質問
ゲーム制限は友達関係に影響大きいですか? 小4息子がいます 先日うちに息子の友達が遊びにきたときに、リビングで遊んでいたので会話を聞きました 皆フォートナイト、ロブロックスのゲームの話をしていました うちの…
産後、実母にも義母にもまだまだ自宅に来て欲しくなく落ち着いたら連絡すると伝えていたのですが(入院中には呼びました!) 以下のラインが実母から来ました。 身内からお祝いを預かっててあまり遅くなるのは気になるし…
野菜が嫌いなのですが、野菜と果物のスムージーなら一気に飲めます。 (味わわずに飲む。笑) 実はスムージーは良くないと言われてるみたいですが、バナナ+牛乳+野菜を自分でミキサーにかけるなら、飲まないより体にい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント