※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊活

生理予定日5日前、妊娠を期待しているが、吐き気や腹痛で不安。2月19日は流産した子の出産予定日で、今月妊娠していたら嬉しい。

生理予定日5日前☆
あー!毎回毎回この時期は期待しちゃう!
ちょっと吐き気や腹痛があると「もしかして…?!」と思ってしまって、リセットで落ち込む。笑
毎回先生からの指導された日のタイミングはバッチリなんだけどなぁ。

2月19日は流産した子の出産予定日だった日!
今月妊娠してたら嬉しいな。

コメント

フシギダネ

私も同じです!私は生理予定日一日経過ですが、ルトラール飲んでるので毎回一週間遅れるんです。だから一週間遅れるまで検査薬もしません。お互い妊娠してるといいですね😄私も流産経験してます。

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます!
    私もデュファストンを飲んでいるため、生理が送れてくるので、イマイチ予定日がわかりません!
    お互い妊娠していますように♡

• 2月13日
しかハウス

こんにちは!
私も毎回期待しては撃沈でした。
同じく今月は流産した子の出産予定日なので、いつもに増して期待しちゃってます!
今月妊娠してたら嬉しいですよね♪

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます!
    お久しぶりです☆
    流産した子の出産予定月だと特に期待しちゃいますよね(*^^*)
    期待しすぎて落ち込んでしまうかもですが…💦
    お互い妊娠してますように♡

• 2月13日
  • しかハウス

しかハウス

お久しぶりです♪
    ほんと、期待しすぎて落ち込むのが怖いです。
    旦那にも、今回は落ち込むからよろしくと既に伝え済です(笑)

• 2月13日
  • ななこ

ななこ

私も旦那に落ち込むからと伝えておこうかなと思います☆笑
    でも早くお互い無事に妊娠&出産できることを祈ってます♡

• 2月13日