妊娠・出産 今月で産後10か月ですが、まだ生理が来ていません。そして、今月の頭に… 今月で産後10か月ですが、まだ生理が来ていません。 そして、今月の頭にほんとちょーっとショーツに付くような出血が5日程あり不正出血だったのかな?と思っていた。 10日たった今日また同じようなちょっと付く出血がありました。 産後の生理の始まりはこんな感じでしたか? なんか心配になってしまって💦💦 病院に行った方がいいのかな?とか思ってしまって💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 ゆんゆん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント かなみ 2人目の産後は1年ちょっと経ってから生理が来ました。 最初そんな感じでしたよ😊 8月13日 ゆんゆん ありがとうございます🍀 そうなんですね🥺 安心しました✨ちゃんとしたのが来るのをちょっと待ってみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
ありがとうございます🍀
そうなんですね🥺
安心しました✨ちゃんとしたのが来るのをちょっと待ってみます!