コメント
ゆうり*ディズニー好き*
私は夜泣きが辛過ぎて夜泣きも診て漢方処方してくれる小児科に行きました!
漢方飲んだら2日目で泣かなくなりました!
私は夜泣きが辛過ぎて夜泣きも診て漢方処方してくれる小児科に行きました!
漢方飲んだら2日目で泣かなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
成長曲線内の赤ちゃんは1歳以上でもMサイズオムツが履けるのか、、 7ヶ月娘、11kgをゆうに超えて、次回からBIGサイズオムツを検討中。。。。 結構序盤に増えすぎてるからミルクの量とか時間とか小児科で相談して、その通…
胎動が苦痛すぎてつらい、、 まじどんな動きしてんの?ってゆー胎動なんですけど.. 小刻みにドンドンドンドンとか、地震みたいな振動のときもあるし.. 1人目よりも2人目の方が胎動激しいのあるあるですか? 赤ちゃん何グラム…
赤ちゃんの災害対策って何してますか?熊本で地震あったのでやっぱりいつなにがあるか分からないなぁ、と おむつ、おしりふき、粉ミルクは災害対策というより安い時にまとめ買いしたので数ヶ月分はあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
か、漢方なんてあるんですね!小児科でもらえるのでしょうか…?
ままり
そうなんですね!私もお休み明け、聞いてみたいと思います!ありがとうございます!
先生による気がします!
前に住んでいてよく行っていたところの先生は高齢なのもあるのか夜泣きは仕方ないと言いましたが、調べて行ったところはどんなタイプかを話を聞いて合う漢方を出してくれました!
出してくれるところはあるので一度行って夜泣きに効く漢方が欲しいと伝えてみてはどうでしょうか?