コメント
ママリ
自己責任にはなりますが
正直その頃はまだ妊娠に気付いてない人も多い時期なので
行きたいなら行っても大丈夫かと🤔
でも少しでも可能性があるなら
2〜3日前くらいにフライング検査をしてその結果次第にするか
行ってもお酒は控えるかですね!
あたしなら行かないです🙌
ママリ
自己責任にはなりますが
正直その頃はまだ妊娠に気付いてない人も多い時期なので
行きたいなら行っても大丈夫かと🤔
でも少しでも可能性があるなら
2〜3日前くらいにフライング検査をしてその結果次第にするか
行ってもお酒は控えるかですね!
あたしなら行かないです🙌
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前でとても悩んでます😣 皆さんの意見を下さい🙏😭 皆さんならこの漢字なんて読みますか??🥹 ①依愛②仁愛③佳愛④優愛⑤倈愛 ⑥伽愛⑦俐愛⑧仔愛⑨偲愛⑩倭愛 もしこの中だったらどれがいいですか?🥺 参考にさせて下さ…
みなさんが出会った中で素敵だなと思った名前を教えて欲しいです☺️性別は問いません! 私があった中で素敵だと思った名前 男の子 玄(げん)黎(れい)一心(いっしん) 千郷(ちさと)雄飛(ゆうひ)一琉(いちる) 女…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻
妊娠するとお酒がまずく感じるのでその時点で飲めなくなるんですが、飲み友になんで飲まないの?って言われたら正直に言うか、体調悪いんだよね(じゃぁなんで来たんだよってなりそう)って誤魔化すか😭
ママリ
あたしは初期の頃は旦那と家族以外は誰にも言うつもりなかったので
だとしたら事前に若干体調悪いから今回は...と断ります💦
本来だと多くの人が妊娠に気付いてない時期なので
いつも通りお酒、煙草、薬などを飲んでる時期ではありますが
万が一、なにかあったときにあの時お酒飲んだからかも...と自分を責める要因はなるべく無くしたいですよね💦
🐈⬛
確かにそうですね…今回3人目なんで産まれるまで友達に言うつもりなくて😂
飲みじゃなくご飯会に切り替えます!!
ママリ
の方が安心ですね😊
赤ちゃん来てくれてますように✨
🐈⬛
ありがとうございます😊🙌🏻